Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1654 kJ / 397 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto alla milanese
30min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Pesto de basilic
10min