![Ramen au poulet, épinards et champignons Ramen au poulet, épinards et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74d2b780-1185-45bf-803f-cb50081d9e27/Derivates/9f00c272-1488-40d7-b626-d9a0c00e4965.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1300 g d'eau
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 g de filets de poulet, en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de nouilles ramen sèches
- 100 g d'épinards frais, grossièrement émincés
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Salade Bo bun
12klst