Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de gingembre frais
- 400 g de filets de poulet, en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1300 g d'eau
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de nouilles ramen sèches
- 100 g d'épinards frais, grossièrement émincés
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 4 g
Alternative recipes
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Salade Bo bun
12h
Soupe Pho
40 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1hod.
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min