Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre à rôtir
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût, épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 ½ c. à café de paprika, fort
- 1 c. à café de paprika doux
- 15 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en dés (1 cm)
- 2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
- ¼ de c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce au poivre vert
20 Min
Steak tartare
30 Min
Riz à la tomate
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Ragoût de bœuf
1hod. 50min
Panure
5 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Curry de poulet
35 Min
Pâtes et petits pois
35 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min