Devices & Accessories
Coq au vin
Prep. 20 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
80 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomates
-
200 g de vin rouge sec
-
200 g de jambon cru, en dés
-
400 g de champignons
-
300 g de fond de bœuf
-
2 brins de romarin, frais
-
1 brin de thym, frais
-
30 g d'eau
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
35 g
Calories
2725 kJ /
650 kcal
Fat
48 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry panang
45 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Porc braisé aux pommes
8 godz. 20 min
Stroganoff
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 godz. 20 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Bœuf bourguignon
2 godz.
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Émincé à la zurichoise
50 min