Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 81 mg
Alternative recipes
Crème fouettée
10 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Asperges sauce romesco
45 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Crème fouettée
10 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Oignons et ail sautés
No ratings
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min