Devices & Accessories
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
5 - 10 g gingembres frais
-
550 g d'eau
-
400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
-
215 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
-
65 g de riz
-
1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
-
½ baguette coupée en deux dans la longueur
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
863.8 mg
Protein
6.8 g
Calories
1313.3 kJ /
312 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de tomate
40 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de tomates
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min