Compatible versions
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
or 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 50.8 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Glace au coco
4 Std.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Glace mangue-Passion
12sa
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Glace à l'estragon
12sa
Sorbet mangue-Passion
12sa
Sorbet citron vert
12sa