Devices & Accessories
Mousse de brebis au pamplemousse
Prep. 30 min
Total 4 h
4 portions
Ingredients
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1131 kJ /
270 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Blanc-manger à la banane
3 h 15 min
Risotto aux bigorneaux
45 min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 h 30 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Tartinade de lentilles
1 h 15 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 h 25 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Sauce orange-curry
10 min