Devices & Accessories
Pierogis
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécialités du monde
12 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce hollandaise
25 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Crème glacée façon spaghetti
13 h
Pavlova à la grenade
3 h
Charlotte au pain de mie
2 h 30 min
Sauce orange-curry
10 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 h 50 min
Margarita aux canneberges
10 min
Pistache Kunafa Brownie
No ratings
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 h 10 min
Velouté de potiron et crevette
35 min