Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
or 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
or 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Croissants aux noisettes
1h 40min
Cuisses de dames
1h 35 phút
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Caramels à la crème
2 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min