Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
or 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
or 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Soupe au vin de Soleure
1h
Crème brûlée
4sa 50 dk
Vermicelles
3sa 15 dk
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Charlotte au chocolat et à la banane
No ratings
Choco-praliné abricot
No ratings
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tourte aux poires
9 Std.
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min