Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
- 1240 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine (spécial pizza)
- 65 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 4 artichauts
- 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
- 2 c. à soupe de mascarpone
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1802 kJ / 429 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Fougasse au romarin
3h 25 min
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Focaccia aux olives
2 godz.
Focaccia au romarin
2ωρ. 20 λεπτ.
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.