Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2
c. à soupe de chapelure, pour le moule
or 2 c. à soupe de farine de blé, pour le moule - 25 g de graines de sarrasin, pour le moule
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 230 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 70 g de lait
- fleur de sel, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1366.5 kJ / 325 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 241.7 mg
Alternative recipes
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Sablés cœur noisette-chocolat
1h 35 min
Cake au citron
1h 50min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
No ratings
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10 min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake au chocolat
1h 25min