Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile de tournesol
- 400 g d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1165 kJ / 281 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Fenouil à l'orientale
15min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Mijoté d'aubergine
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Ratatouille aux lentilles
50min