Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 dk
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 dk
Risotto à la betterave
30 dk
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 dk
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 dk
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30 dk
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk