Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 158 g
- Fat
- 75 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau petit-déjeuner
40min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
No ratings
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Pizza Paneer Tikka
2h
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Petits pain coeurs
1 Std.
Sauce automnale
No ratings
Focaccia aux oignons
2h
Tranche suédoise à la carotte
2h