Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 158 g
- Fat
- 75 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Pain curry-carotte
No ratings
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
No ratings
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 dk
Mille-feuille chocolat-caramel
No ratings
Légumes racines et céréales mélangées
3sa 15 dk
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Pudding protéiné
6 godz. 35 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min