Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 158 g
- Fat
- 75 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Saucisson au chocolat
3h 10 min
Glace aux fruits
5 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Fond de légumes
45min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Confiture à la fraise
1h 5min