Devices & Accessories
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Fat
75 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
158 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine familiale
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
No ratings
Les gaufres de la foire
3 h
Sauce automnale
No ratings
Potage façon minestrone
50 min
Biscuits au beurre
50 min
Pain de mie
3 h
Coleslaw
10 min
Bolognaise au soja
40 min
Biscuits au pain d'épices
2 h 20 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min