Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de pacanes
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 30 g de lait entier
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 240 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 100 g de fruits confits
- 70 g de raisins
Glaçage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- vermicelles de couleur, pour décorer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 563.6 kJ / 134.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Alternative recipes
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Salade de chou
10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Herbes salées
15 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Shortcake canadien aux fraises
30 dk
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min