Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g d'amandes crues entières
- 285 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de cajou brutes
- 60 g de flocons de noix de coco non sucrée
- 510 g de dattes Medjool dénoyautées
- 225 g d'eau
- 85 g de bleuets séchés
- 85 g de cerises séchées
- 60 g de canneberges séchées
- 60 g de graines de citrouille
- 30 g de baies de goji séchées
- 2 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de gingembre moulu séché
- 1 c. à thé de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 57 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 13 mg
In Collections
Alternative recipes
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1u. 45min
Salade de chou
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Glace au tofu et au chocolat
6 Std. 10 Min