Compatible versions
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Alternative recipes
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 godz. 15 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 Std. 10 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 dk
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1sa
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min