Compatible versions
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau d'avoine épointée
35 λεπτ.
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 godz. 20 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min