Devices & Accessories
Strudel aux pommes
Prep. 45 min
Total 1 h 45 min
12 portions
Ingredients
Pâte à strudel
-
370 g de farine blanche
-
1 œuf
-
70 g d'huile de tournesol
-
120 g d'eau
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
-
100 g de noisettes
-
130 g de beurre
-
80 g de chapelure
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de sucre
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
20 g de jus de citron
-
20 g de rhum (optional)
-
750 g de pommes épluchées
-
80 g de raisins secs
Montage du strudel
-
de la farine blanche pour le saupoudrage
-
du sucre glace pour saupoudrer
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1721 kJ /
411 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 h
Biscuits citronnés
1 h 45 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Biscuits au beurre
50 min
Baguette
3 h 45 min
Pain de campagne
2 h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 h 25 min
Pesto au basilic
10 min
Confiture à la fraise
1 h 5 min
Glace au caramel salé
14 h
Ketchup de tomates
1 h 15 min