Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
or 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (optional)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Baguette
3 Std. 45 Min
Soupe mystère
45 Min
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 dk
Soupe au potiron
35 Min
Délice citronné
50 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Sauce béchamel
15min