Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
or 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (optional)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Risotto
30 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Gâteau de Noël aux fruits
2 Std. 20 Min
Pain pitta
2 Std.
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Baguette
3h 45min
Minestrone
45 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min