Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 574 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
No ratings
Tarte à la courge
No ratings
Chili con carne
No ratings
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Crème d'amandes au chocolat
2h
Œufs colorés en vert
No ratings
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min