Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Muffins de spaghetti
55min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Oignons farcis au jambon
1h
Gratin de pain au reblochon
35 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Arancinis
3h
Croque-cake
50 min
Makis à la banane
35 min
Ficelles picardes
2 Std.
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Pommes de terre farcies
1h 15min