Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Ficelles picardes
2h
Tartelette poulet-asperge
No ratings
Bouchée à la reine
55 dk
Croquettes de crevettes
14h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pain hérisson au fromage à partager
3sa 30 dk
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Welsh rarebit
30 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Arancinis
3sa