Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'un demi-citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 43.4 g
- Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Galette bressane
13 Std.
Brioche
8h
Pithiviers
2 Std.
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Fleur en pâte feuilletée
1j
Galette magique des Rois
3sa 15 dk
Petits gâteaux au gingembre
35min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
La brioche familiale
5h
Ciambella à l'eau
1j
Pain au lait
2 godz. 20 min