Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 43.4 g
- Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche
8h
Brioche parisienne
24 godz.
Croustade aux pommes
50min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
La brioche familiale
5h
Baba à la noix de coco
2 godz.
Bouchées chocolat et noix
25 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Amandine à la cerise
2 godz.
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min