Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
- 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 59.7 g
- Fat
- 43.6 g
In Collections
Alternative recipes
Fougasse
2h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Focaccia apulienne
2h 40min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia au thym
3 godz.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Focaccia à l'oignon
3h 15min