Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Carbohydrates
- 48.8 g
- Fat
- 43.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au citron
2 godz.
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Lasagne pomme-pruneau et fruits secs
1 godz. 10 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min