Devices & Accessories
Pizza aux pommes et au brie
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
4 parts
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g de brie coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de parmesan râpé
-
300 g de pommes granny-smith
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
36 g
Calories
3498 kJ /
836 kcal
Fat
41 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Pizza aux légumes
1 h 30 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Cake pomme-lardons
1 h 10 min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 h 35 min
Cake au camembert et à la poire
1 h 5 min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 h 15 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15 min
Cake aux 3 fromages
50 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 h 30 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 h 15 min