![Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FD310A9-AB05-4C94-9AF2-FE04DF3F2139/Derivates/a1898a30-1307-4658-880b-0ccf085884dd.jpg)
Compatible versions
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 70.1 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Pavlova végétalienne
3h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min