Compatible versions
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 70.1 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min