Devices & Accessories
Monstres de purée de pommes de terre au four
Prep. 15 min
Total 2 h 5 min
46 pièces
Ingredients
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées de préférence
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
83.2 mg
Protein
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec les enfants
10 Recipes
France
France
You might also like...
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 h
Chantilly au chocolat
2 h 10 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 h
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 h 40 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 h 5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 h 20 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min