Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Moelleux au chocolat
45 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Brownies
45 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau choco-coco
40 dk