Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Panure
5 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Crema catalana
40 Min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.