Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins pomme butternut
1h 25 min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz. 40 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min
Flan de butternut au citron
50 Min
Cake chocolat-betterave
1u. 15min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Risotto de potiron au lait de coco
40min