Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flan de butternut au citron
50min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Cobbler à la cerise
40min
Brioche au potiron
3sa 45 dk
Milla de potiron
1sa 10 dk
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min