Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Biscuits aux noix
1hod. 15min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Milla de potiron
1h 10min
Flan de butternut au citron
50 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1hod. 15min