Devices & Accessories
Sorbet poivron et fruits rouges
Prep. 20 min
Total 12 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés (150 g env.)
-
2 poivrons orange coupés en deux et épépinés (150 g env.)
Le jour même
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de fruits rouges frais variés préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.5 g
Calories
337 kJ /
80 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sorbets
12 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche plissée crème aux agrumes
4 h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 h 15 min
Pain tressé aux olives
5 h
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Sorbet banane-spiruline
12 h
Sorbet framboise-girofle
12 h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 h
Sorbet mojito
12 h
Sorbet à la fraise
12 h
Sorbet poire avec morceaux
12 h
Smoothie melon et pêche
10 min