Vol-au-vent aux champignons
TM6 TM5 TM31

Vol-au-vent aux champignons

4.4 (119 Bewertungen)

Zutaten

La sauce béchamel

  • 60 g de farine de blé
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optional)
  • 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir

La farce

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g de vin blanc sec
  • 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1299.4 kJ / 311.4 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Fett
20.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte