Geräte und Zubehör
Sauce salsa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
500 g
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 petit piment rouge frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain (épices tex-mex)
-
600 g de tomates coupées en dés
-
150 g de poivron coupé en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
321.2 kJ /
76.2 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Herbes salées
15 Min
Hummus
10 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Sauce barbecue
25 Min
Tzatziki
15 Min