![Ragoût de bœuf aux légumes Ragoût de bœuf aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/007C411B-7B08-4A35-BD55-139AFD0A1B97/Derivates/64d2eac2-1ddc-4a09-a947-d7e0f2b3a1f1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de navet, détaillé en dés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 110 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2811.8 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 70.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1406.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Poulet au vin rouge
55 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 мин.
Riz aux légumes et à la viande
50 мин.
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 мин.
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Goulasch
3ч.