Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 600 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux de 2 cm
- 100 g de navet, détaillé en dés
- 300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 110 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de sauce de soja
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2811.8 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 70.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1406.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40 min
Poulet au vin rouge
55min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Assiette bernoise
1h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Riz Casimir
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h