Gâteau de crêpes aux foies de volaille
TM6 TM5

Gâteau de crêpes aux foies de volaille

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Les crêpes aux foies de volaille

  • 600 g de foies de volaille
  • 2 œufs
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'huile végétale, pour la friture

La garniture

  • 160 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 100 g de carotte, coupée en rondelles
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'huile végétale
  • 85 g de ketchup
  • 100 g de mayonnaise maison

Le montage

  • 20 g de mayonnaise maison
  • 10 g d'aneth frais, haché
    oder 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées
  • 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
  • 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1362 kJ / 325 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte