Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
oder 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 Std. 5 Min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
15min
Tartelettes à la crème
55min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 Std. 10 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 godz. 10 min
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Mélange pour frites au four
55min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min