Geräte und Zubehör
Purée d'aubergines et de pois chiches
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'aubergines bio (2 aubergines)
-
700 g d'eau
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de zaatar
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de pois chiches en conserve égouttés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
689 kJ /
165 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée de courgette
15 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Compote de banane aux épices
30 Min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 Min
Compote de poires
25 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min