Geräte und Zubehör
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de pain rassis coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 branches de menthe fraîche effeuillées
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
500 g d'eau
-
600 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de purée de sésame
-
1 c. à café de miel
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de piment en poudre
-
15 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
167.8 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
1581.5 kJ /
375.8 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Purée d'aubergines et de pois chiches
1 Std. 5 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min