Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (optional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
oder 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3230 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 67 g
Alternative Rezepte
Axoa d'agneau
55 Min
Curry d'agneau
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Veau aux olives
1 Std.
Couscous marocain
50 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min