![Ragoût express d'agneau épicé Ragoût express d'agneau épicé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93E72DF4-4A7E-4F1E-9C50-CC81F2FE16B2/Derivates/2FFCB9CD-C57A-4FF1-8A95-3D254E232156.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (optional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
oder 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3230 kJ / 779 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 67 g
Alternative Rezepte
Goulasch
50 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Lapin marengo
1 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min
Couscous d'agneau express
55 min