Geräte und Zubehör
Poisson pané
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1330 kJ /
316 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pour les enfants Vol. I
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Barbue façon meunière
50 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Pommes duchesse
1 Std.