![Poêlée de tofu et céleri sucré salé Poêlée de tofu et céleri sucré salé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/964B49AD-1893-4F03-853D-834B25210C6D/Derivates/7816B697-E46A-44C9-A235-D01E3A2BE6E9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 300 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
La garniture
- 3 oignons nouveaux
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 400 g de céleri-rave, coupé en dés
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le wok
- 150 g de riz rouge
- 6 graines de cardamome
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe de miel
- 30 g de cassonade
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3077 kJ / 739 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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