Geräte und Zubehör
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
La marinade
-
300 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
La garniture
-
3 oignons nouveaux
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le wok
-
150 g de riz rouge
-
6 graines de cardamome
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de miel
-
30 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
3077 kJ /
739 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Végétales et Gourmandes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry végétarien
45min
Gulai de seitan et légumes
50min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Chili sans viande
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Tofu façon grand-mère
3h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min