Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les épices à gulai
- 3 cm de citronnelle fraîche
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 c. à café de graines de cardamome
- 2 anis étoilés
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 feuille de kaffir
- 1 c. à café de sel
- 6 clous de girofle
- 20 g de curcuma frais
-
2
c. à café de galanga en poudre
oder 10 g de gingembre frais - 2 gousses d'ail
- 1 piment frais
Le gulai
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile de coco non hydrogénée
- 300 g de seitan, coupé en cubes (2 cm. Voir "Conseil(s)")
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1986.5 kJ / 476.3 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Crumble style indien
1h
Curry végétarien
45min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Pastilla veggie
1 Std. 15 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Curry de légumes au lait de coco
50min