![Risotto d'orge perlé à la feta Risotto d'orge perlé à la feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb2007e3ec80a681155d05b11b68f61c/Derivates/7d2f0d07c773de1a3a15ad9418ccf419e96f97d5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'orge perlé
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons de 5 cm environ
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 700 g de bouillon de légumes
- 800 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu, et 2 pincées
- 1 c. à café bombée de thym frais, et 2 branches effeuillées
- 1 c. à café rase de cumin en poudre, et 1 pincée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de feta, coupée en dés de 1 cm de côté
- 100 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2406 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarrasin avec champignons
25 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Gulai de seitan et légumes
50 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de noix de cajou
1h 15min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Quinoasotto
35 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Risotto méditerranéen à l'orge
55min