Risotto d'orge perlé à la feta
TM6 TM5

Risotto d'orge perlé à la feta

4.3 (57 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g d'orge perlé
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons de 5 cm environ
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 700 g de bouillon de légumes
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café rase de paprika fumé, moulu, et 2 pincées
  • 1 c. à café bombée de thym frais, et 2 branches effeuillées
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre, et 1 pincée
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de feta, coupée en dés de 1 cm de côté
  • 100 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • quelques feuilles de menthe fraîche

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2406 kJ / 574 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte