Geräte und Zubehör
Filet mignon au cidre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
-
200 g de lardons fumés
-
10 g d'huile neutre
-
600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
-
1 pomme pelée en cubes
-
1 c. à soupe de calvados
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de cidre doux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
48 g
Brennwert
2174 kJ /
521 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.