Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les paupiettes
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 60 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 4 brins de persil équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalopes de veau, fines et larges (80-100 g chacune)
- 4 tranches de poitrine fumée, très fines
La garniture de légumes
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de tomate, coupée en quatre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de petits pois écossés (500 g non écossés env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1843 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau
1u. 15min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiette de veau à l'orange
1u. 15min
Escalope de veau à la normande
1h