Geräte und Zubehör
Paupiettes de veau et petits légumes
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les paupiettes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de céleri branche coupé en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cognac
-
180 g de chair à saucisse
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de veau fines et larges (80-100 g chacune)
-
4 tranches de poitrine fumée très fines
La garniture de légumes
-
200 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de petits pois frais écossés (500 g non écossés env.)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1843 kJ /
442 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Légumes nouveaux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caille aux raisins
45 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 Std.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min