![Pâté de pommes de terre à la viande Pâté de pommes de terre à la viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/171472A1-BFC8-4DF6-9DD9-6CA96353BDD4/Derivates/AA9B4291-3386-4250-A6A0-8FBFA373A24A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3491 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Gratin crémeux à la normande
1hod. 5min
Boulettes à la saucisse
50min
Croque-cake
50min
Palette à la diable
1hod.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1hod. 45min
Tourte du lundi
1hod. 5min
Quiche lorraine
50min
Filet mignon en croûte
1hod. 5min
Roulé au fromage et au jambon
40min