Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Eiweiß
- 76.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 75 g
Alternative Rezepte
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Pintade au chou
1h 10min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Rognons de veau au xérès
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Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Palette à la diable
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Rognons de veau sauce madère
20min