Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
TM5 TM31 TM6

Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert

4.6 (15 Bewertungen)

Zutaten

La garniture pomme-andouille

  • 40 g de beurre, et un peu pour les moules
  • 500 g de pommes à cuire, coupées en cubes (1 cm)
  • 350 g d'andouille, coupée en dés

La sauce au camembert

  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine, et un peu pour fariner
  • 250 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de camembert, coupé en morceaux

Le montage des feuilletés

  • 1 pâte feuilletée maison

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1232.3 kJ / 296.1 kcal
Eiweiß
9.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Fett
21.9 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte