Geräte und Zubehör
Bûche glacée abricot-framboise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 parts
Zutaten
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
395.7 kJ /
93.7 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Bûches de Noël Vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche glacée
8 Std.
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Mousse surprise
14 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min