Geräte und Zubehör
Punch de Noël
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
421 kJ /
101 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Cocktail fruité à la bière blanche
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Punch réunionnais
15 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade de chorizo
5 Min