Sauté de porc à la provençale
TM5 TM6

Sauté de porc à la provençale

4.6 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
  • 1 poivron rouge, détaillé en lanières fines
  • 1 poivron jaune, détaillé en lanières fines
  • 15 olives noires dénoyautées
  • 1 branche de thym frais, effeuillé
  • 1 feuille de laurier
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de fécule de maïs
  • 150 g de vin blanc

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1865.8 kJ / 448 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Fett
28.8 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte