Kompatible Versionen
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel
- 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 280 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2232 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Bœuf carottes
2hod.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Sauté de veau au chorizo
1hod.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min