Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
TM5 TM6

Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)

3.4 (536 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel
  • 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
  • 500 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'estragon frais, haché et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 280 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2232 kJ / 531 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte