Kompatible Versionen
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel
- 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
- 500 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 3-4 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 280 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2232 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf carottes
2h
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min